设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: syshang

[完成][改造]1:100[Digital Navy] Lilla Weneda 海岸渡轮+灯光

哈哈~
我用的是公司的抬头纸(话说,“抬头”这个词根本就是音译Title啊),应该是和铜版纸差不多吧,目测120g,比打印纸重些。
“充满诱惑”啊……能诱惑个MM就好了……

找到方法把梦想变成理想,然后实现它。有很多梦想只是梦想,但是这个真的可以
2013.09.15 发两张图证明我还在做……

这几天主要在切窗户:
syshang 发表于 2013-9-15 22:01
2013.09.15 发两张图证明我还在做……

这几天主要在切窗户:

你试试加大照明的亮度,或者分段照明,一段不用太长了,你试试,找的那个建议效果图上,这灯也不是连续很长,或者一头一个照明来保证一段的亮度。
或者你试试一头一个不同颜色的照明能不能出渐变效果,会更好看一些,但是颜色搭配好
zqian8249 发表于 2013-9-17 00:15
你试试加大照明的亮度,或者分段照明,一段不用太长了,你试试,找的那个建议效果图上,这灯也不是连续很 ...

我打算把彩灯做成活动的(可拆卸的),分段的话线路的隐藏是个问题;另外我买了多颜色自动闪烁的LED,用上它应该会很炫吧(主要是可以偷懒简化电路哈哈)
2013.09.30 客舱内的小房间,客舱墙壁

其实最近没做多少东西,可接下来7天假期要回天津,要等假期结束才能继续做了,先更新几张:

首先是客舱中部的两个小房间(通往二层驾驶舱的楼梯间,还有一个大概是配电室之类的吧),为了给客舱供电布线,楼梯间做了一些改造的工作,在顶部造出了一个凹槽:

假组是吗?那应该来的及,建议把窗户框加厚,比较有真实感,现在这样显得舱壁没有厚度,参考我那船的炮塔上的窗户前后效果对比,很明显。个人觉得这是很关键的上档次的地方
你这个可能要更厚一点才好,最好弄成两层的舱壁,因为这个比例大,窗户也大,从一侧很容易看到另一侧你那个塑料片。
zqian8249 发表于 2013-10-3 21:19
假组是吗?那应该来的及,建议把窗户框加厚,比较有真实感,现在这样显得舱壁没有厚度,参考我那船的炮塔上 ...

谢谢提醒。前部的内部舱壁还没有装呢。我刚刚又仔细看了一下这艘船(或者她的姊妹船)的历史照片,客舱的玻璃很靠外,外面的窗框不需要再做改动了,倒是内层舱壁很厚,到时候加厚几层。
做的真好,我也想做,有图纸吗,发给我一套,好吗。谢谢,164112540@QQ.COM

http://freeshipplans.com/wp-content/uploads/2013/04/lilla-weneda.zip  发表于 2013-10-7 20:56
zjzxsls 发表于 2013-10-7 10:51
做的真好,我也想做,有图纸吗,发给我一套,好吗。谢谢,

看你这几天问了N遍图纸了,其实上网Google一下就能找到,或者用我在点评里给出的链接。你在国内的话可能需要翻墙,但是在咱们这,上网不翻墙,就跟出门不坐车一样,只能在家门口溜达,完全没有用处。
我把图纸发到共享区了(http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9207),不过,有些东西还是自己找来更有乐趣,伸手就要来的东西总不是太有意思的。