设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: alex19820520

1:200FLY黎塞留。3月8日完工.

你说得对,虽然我很喜欢纸模,但是同样一艘船,你花的心思比我要多上好几倍,我是用手做纸模,你是用心在做,所以制作结果可想而知,看你的作品除了舰船本身,还看到了一种精神,向你学习并致敬
好漂亮的船,听风大他们说这是绝版,亲要出个精品啊。

评分

栏杆扒了重做吧
**有卖200的栏杆
或者找老P
楼上讲的好~~~ 论坛有不少好的精品过程帖子,里面有很多技巧可以学习。自己有时候有想法就去实现它,群里很多人都在,可以互相讨论。说不定过一阵子你就发现原来自己也可以做的这么好的。
多啦琦梦 发表于 2013-8-19 17:06
栏杆扒了重做吧
**有卖200的栏杆
或者找老P

栏杆拔不掉了,拔掉以后把纸头都撕掉了,因为用了UHU胶{:6_138:}
crztang 发表于 2013-8-19 16:44
好漂亮的船,听风大他们说这是绝版,亲要出个精品啊。

压力好大,水平有限啊,正版图纸到我这里就废了一半了

评分

主炮的防空做的很有质感
更新下蒙皮,出了很多问题,比如衔接不自然,还有第一次挖舷窗,有大神告诉咱先把舷窗加上再蒙皮,但是已经来不及了,下一步只能想办法如何弥补了
zqian8249 发表于 2013-8-18 20:30
这个梯子,不推荐你自己用502点,效率极低。效果很差。
最好的当然是买蚀刻片,但是比较贵。
想省钱的有这 ...

直接买通用蚀刻片得了,效果好,还便宜。一版梯子一条船足够了。
展示柜终于到了,把儿童房的床给拆了,SHOW一下全家福