设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

白頭海雕

佳能出此紙模個人覺得還蠻逼真的,有過興起製作的念頭,礙於多達37張A4列印頁及成品的擺放空間遲遲沒有動手製作.
昨天無意間在電視上又看到白頭海雕影像的鶯姿讓我又有動手的想法
  既然是為的擺放空間的問題,那乾脆縮小列印來製作.就來個9in1列印,體積是縮小了但列印品質變差了,雖然不滿意但都印了那就做吧過過癮頭

这个我做过原版大小,翼展有80多厘米呢,LZ的9in1的,佩服佩服
9 in 1 好小啊…… 4 in 1 或者 2 in 1 可能好点儿?
    為響應環保,省紙省墨水那是必要了啦
縮小原作比例之前是做過不少作品,其實還好啦,
尤其原圖紙比例就夠大縮小後一開時會囁手囁腳
當習慣他的比例後,製作起來就會順手的.不過我那近視+老花+閃光可就苦了雙眼
看過圖紙裡頭鷹爪部份就比較具有挑戰性,
為了眼睛好還是少事為之的好.
      鳥的身體及尾翼大致上也快做好了,待整理好後在po上來

雖縮小的許多,因作者拆模黏合面設計的好及詳細的組合圖,因此製作起來還算順暢

再續接下來的進度鳥的身體及尾翼

台灣這裡受到潭美颱風影響昨晚臨時通報休假,因此多做的一些進度,
在製作過程中實在停不下手來拍照製作流程,就拍了幾張意思一下就好

做好的左翼再剪好的右翼,這時才想到該拍張照,順便起來動動身子喝口水

羽毛就像真的一样!精致!威风!

為這鳥事鳥爪也著實折騰的一下子,總算可以端上桌了

空中霸王的隨身武器鷹爪

實在不會編輯又換的1樓再續

剪下一段自家栽種的枇杷枝條,讓鷹爪有休憩停靠之地