设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[Hobby model 095] Su-47 Berkut珠光纸PS打印版

接去年打印了一款珠光纸的幻影2000感觉不错,可惜被我的烂手艺糟蹋了这套模型,再次向各位正版大虾道歉。
本人依然没有开正版的勇气,
原因有二、
一、正版的烂尾觉得可惜(虽然有的打印版也不便宜)
二、正版的没有扫描打印版的随心所欲,
因此本次准备开始制作的是这款PS处理的苏-47,虽然不论不类的,只是证明自己对飞机的爱好,不去尊重事实,不去考虑什么正版盗版的问题,因此种种问题请较真的大虾“笔下留人“。
模型只是爱好,(先上个图给大伙看看,待本人9月份考完试,正式开刀)
你的幻影2000做得不错啊.我期待朋友复工.你明白的.这款模型的机徽.
我认为幻影-2000做得很不错!
期待你的Su-47
珠光纸啊。。。坐等精品。。。
哈哈,这军徽……LZ自己P上去的?
jingdewang2007 发表于 2013-8-22 09:22
哈哈、这个军徽是我一个朋友按照我的要求PS的,有点不论不类,对不起观众了...............

喜欢就好。机头上的俄文是不是也得P掉……?
终于忍不住了,在周末去市里打印了这套图纸,先让大家看看。
图片3.jpg 图片4.jpg
另外还做了个论坛的标志,表面这个是自己做的,绝不是偷的啊
图片1.jpg 图片5.jpg
由于是在晚上做的,加之自己的拍摄水平实在是垃圾,有伤大爱,还请胆小的勿如啊.......

论坛标志为什么刻度不准呢?缩印的?  发表于 2015-9-4 23:29
jingdewang2007 发表于 2013-8-26 18:09
终于忍不住了,在周末去市里打印了这套图纸,先让大家看看。

另外还做了个论坛的标志,表面这个是自己做 ...

手机?相机拍的?对焦没对好
继续关注中.我上次去考外语和计算机前还是一如既往听音乐和玩游戏.放松~放松~