设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Pz.Kpfw.III 新人版

好的哇,有小人物坐镇哇哈哈,我二号队伍也开始壮大了。。。不过这样的话二号是你先做的
crztang 发表于 2013-8-23 22:59
好的哇,有小人物坐镇哇哈哈,我二号队伍也开始壮大了。。。不过这样的话二号是你先做的

问题是,我做过一个2号,虽然是wak的。所以啊,坐等你等完工
werjuam 发表于 2013-8-23 22:43
现在的新人都很生猛啊,上来就开gpm的3号
ps:lz一定要做活动履带喔

活动履带……这个等做的时候再看吧~之前看清风做的那个,貌似要修改图纸……这个有难度……
qingfxq 发表于 2013-8-23 18:09
做得不错嘛,慢慢完善一下切割和补白边,就会信心大增,加油。

谢谢~~前两天在群里看到大叔切的零件,切的好工整~~不知道怎么切的~~貌似纯粹用刻刀和剪刀很难搞的定……
补白的确是要好好练习练习才行
今天公司组织旅游,要出去3天。昨天晚上做了个轮子,就先传一个,进度很慢~~好纠结

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看来最初应该做轮子的~为嘛越做越觉得自己做的好慢%……
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-2 17:35
看来最初应该做轮子的~为嘛越做越觉得自己做的好慢%……

这补白色差怎么那么大?
补色颜色太深,不协调
轮子背面的补色,因为刚拿到颜料也没注意调整……切边的补色直接用的黑笔……各位大大,有什么好的补白办法啊~感觉这一块自己很是小白
彩铅,24,36,48,72色随便买吧。