设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Pz.Kpfw.III 新人版

单纯的补白边的话,建议搞盒水彩,需要啥颜色,直接调色,现调现用。
werjuam 发表于 2013-9-24 00:56
单纯的补白边的话,建议搞盒水彩,需要啥颜色,直接调色,现调现用。

我弄了一包铅笔,发现上气色来好痛苦……回头弄个水彩看看~~~
rogerwang820 发表于 2013-9-23 21:01
彩铅,24,36,48,72色随便买吧。

铅笔买了~只是上色不好上~~不知道是不是质量问题……大面积还好一些,像切边之类的很难上的去色%
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-24 12:11
铅笔买了~只是上色不好上~~不知道是不是质量问题……大面积还好一些,像切边之类的很难上的去色%

话说,你买的是水溶性彩色铅笔不?这玩意儿是需要蘸水的。再说,水铅补白的用法,最好还是把笔芯切下来,用毛笔蘸水,当成水彩用。照我的看法,直接上水彩最好。
werjuam 发表于 2013-9-24 13:55
话说,你买的是水溶性彩色铅笔不?这玩意儿是需要蘸水的。再说,水铅补白的用法,最好还是把笔芯切下来, ...

水溶性铅笔是这么用的……之前还真不知道,就说上个色要用上吃奶得劲……而且还上不去~学到了,谢谢~回头我再试试;用毛笔补白总会出错~~看来要好好练习练习了……
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-25 14:15
水溶性铅笔是这么用的……之前还真不知道,就说上个色要用上吃奶得劲……而且还上不去~学到了,谢谢 ...

补白要用模型用的面相笔,或则毛笔里最小号的描线笔,这样好操作。
不错啊亲
好久没更新了,发下这段时间做的一些~~只是感觉进度越来越缓慢;再就是终于知道为嘛说是轮子和履带做完之后就不会烂尾了~~~我现在轮子做了一半,履带还没开始搞,单纯的做其他部件,超过8个重复的都有点扛不住了……原以为自己耐力很强~~
加油  顶起
好几个月都没更新了~~~~做了一点更新一点~~