设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Pz.Kpfw.III 新人版

怎么有些地方没补白,就不差这些时间吧,这会严重影响成品的效果。
还有,窗盖内侧的黑色部分是要挖空掉的。

昨天晚上太困了~~~今天回去再补白~~~~~盖子内测木有黑色的部分了啊
箭头和圈圈内的窗盖门内侧都有,如果挖掉后,内侧的露白还要补上色。
qingfxq 发表于 2014-1-4 10:39
箭头和圈圈内的窗盖门内侧都有,如果挖掉后,内侧的露白还要补上色。

那个黑的挖不掉了~~~~我一直认为不用挖的……补白部分我修正了,谢谢大佬{:6_114:}
持续更新,撸了部分坦克炮以及操作室的内容~~~
最新战况通告……2天时间才把上面那个东西搞好……结果感觉那个东西还是有问题……凑合着看吧~~~~~接下来开始弄轮子以及各种小配件~~~关于履带么~~~发呆中……
做的不错,我现在正在做,快完工了,轮子和履带做好了还没有安装,你的呢,现在做好了吗
对了,我看到你不白老用黑色,那样其实还不如不补,就白色比都不成黑色更好我觉得,我认为要补就用彩色铅笔补成和面上颜色一样的颜色,你觉得呢
还有,你那个履带做的是哪种的,一节一节拼的还是直接连在一起的?我准备做连在一起的,一是简单,二是不知道一节一节用什么把两节连在一起。我是网上下载的图纸,都是德文,看不懂