设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Pz.Kpfw.III 新人版

嘿嘿~~蓝色箭头的那个,是故意的~~整体上上体了一段,因为当时绗棉那个仓的贴条有点短,后面又用黑色补的色,所以把它上提遮挡丑陋的部分……
黑色箭头舱门哪里,应该没他下去吧,没注意回头看卡什么情况……
绿色的小导轮连接处,在接导轮的时候会把连接轴承里面加纸棒弄成实心的……不知道赛的进去不,如果是在不行,到时候给里面弄成实心的……
werjuam 发表于 2014-1-16 16:27
侧边的翼子板弯曲了…

当时黏贴翼子板的时候,比较纠结,下面的那个三脚架总是掉……没加那些工具的时候还没弯曲,结果加上去后就完了……也不下的怎么修正……
进度更新,所有的轮子全部完成,试做了一节履带……不过履带感觉好单薄的样子……
履带。。。。。。噩梦刚开始,请继续加油!
继续更新,目前履带制作中,先放4张站着的图~~~
刻这么厚的纸的确是件累活儿。。。我宁愿分层挖空后再贴在一起了。
gt2003 发表于 2014-1-21 12:47
刻这么厚的纸的确是件累活儿。。。我宁愿分层挖空后再贴在一起了。

其实加厚之后的厚度还不足1mm;问题是架不住量大啊……
进度更新中~~~~3天时间,算是偷工减料的情况下完成了一条履带……只是装上之后觉得为嘛还没不装履带的时候好看一些……比较悲剧
颜色悲剧……

虽然lz是有原因的,但是还是看着炮塔后备箱位置不甚妥当…