设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Pz.Kpfw.III 新人版

现在的新人都很生猛啊,上来就开gpm的3号
ps:lz一定要做活动履带喔
crztang 发表于 2013-8-23 22:59
好的哇,有小人物坐镇哇哈哈,我二号队伍也开始壮大了。。。不过这样的话二号是你先做的

问题是,我做过一个2号,虽然是wak的。所以啊,坐等你等完工
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-23 16:40
轮子背面的补色,因为刚拿到颜料也没注意调整……切边的补色直接用的黑笔……各位大大,有什么好的补白办法 ...

单纯的补白边的话,建议搞盒水彩,需要啥颜色,直接调色,现调现用。
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-24 12:11
铅笔买了~只是上色不好上~~不知道是不是质量问题……大面积还好一些,像切边之类的很难上的去色%

话说,你买的是水溶性彩色铅笔不?这玩意儿是需要蘸水的。再说,水铅补白的用法,最好还是把笔芯切下来,用毛笔蘸水,当成水彩用。照我的看法,直接上水彩最好。
あ堕落无罪あ 发表于 2013-9-25 14:15
水溶性铅笔是这么用的……之前还真不知道,就说上个色要用上吃奶得劲……而且还上不去~学到了,谢谢 ...

补白要用模型用的面相笔,或则毛笔里最小号的描线笔,这样好操作。
侧边的翼子板弯曲了…

虽然lz是有原因的,但是还是看着炮塔后备箱位置不甚妥当…
楼主作为新人,第一个正版,能够完成,就是胜利
况且这个模型难度算中阶的。