设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 Halinski Bismark A4打印版

注册到现在2年多了,从欣赏别人的作品到尝试自己制作,经历数次失败终于能做出看的过去的东西了,现在和大伙分享一下自己的一点制作经验,希望对纸模玩家有所帮助,也希望有更多的人分享自己的经验心得,让大伙玩的开心。

这次做得BSM主要是哄孩子玩的,孩子想要个大的,再加上自己也喜欢,扫描的图纸也不错,就开这个了,简单上几幅图,龙骨什么的当时赶进度没照,反正都差不多,看看半成品吧,先上图,后说明

所以说就是只靠喷漆做到的船身防水?
能下水的纸模?给力啊
原子灰+喷漆估计还不够力吧?不能长期泡吧?

挺牛逼,另外这个,塑料的1:200的BSM,更适合用来改成动力的。。。
ap93061 发表于 2013-8-24 20:37
原子灰+喷漆估计还不够力吧?不能长期泡吧?

是指强度吗,原子灰大概有0.5~1mm厚,很结实的,如果船底用塑料板就更结实了,我照片中哪个小点的去年做得,船体都是塑料板蒙的,玩了好些次了,没出问题。
zqian8249 发表于 2013-8-25 10:54
挺牛逼,另外这个,塑料的1:200的BSM,更适合用来改成动力的。。。

号手的俾斯麦要1300大洋,心痛啊,要是能把你的赫尔曼改下水就完美了,你那个做得太好了,静态的极限,连烟雾都做出来了,一点不输给塑料的场景,我以后也学着做纸模场景。

我要玩就买一个遥控摩托艇,那个多带劲,哈哈哈  发表于 2013-8-25 20:37
大舰就要改rc,否则严重浪费空间,做的漂亮!