设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 忏悔笔录、

苏联NKL-26战斗雪橇

这个图纸不好找,电子档我没有,我自己试着处理,谢谢答复~
记得模型世界上出过一个塑料自制的版本
国庆前学校一直补课,然后现在才有时间,于是更新。。雪橇板,成批切下。

给楼主一点小建议吧,掉色是纸太白太光滑了,暴露在日光下会很快退色,下次用纸要考虑一下。纸边明显可能跟扫描打印有关,只能凭经验和技术修整了,不熟悉情况下千万不要用补土,你会后悔的。现在楼主只能尽快把纸模做好,然后喷上一层郡士半消光(喷后整体颜色会加深),控制其继续退色。加油!
gt2003 发表于 2013-10-5 15:12
给楼主一点小建议吧,掉色是纸太白太光滑了,暴露在日光下会很快退色,下次用纸要考虑一下。纸边明显可能跟 ...

谢谢您,掉色其实不是因为纸太白太光滑,是因为扫描打印的事,我现在的目标也就是直做,改造什么的也就直做练好了再尝试
前天吃坏了肚子,于是乎顶着胃疼和发烧完成了四个。。。

頂著身體不適持續製作,精神可嘉,值得學習!!!  发表于 2013-10-18 13:19

评分

雪橇完工了。。其实11月前就完工了,一直没时间发。因为发动机安装之前,没有仔细看说明,导致了误差,发动机支架安装不了。。但基本也完工了,算个战损版的吧。。我一定会吸取教训,仔细看说明。。
看起来很有气势哇。

补充一句,如果没有定画液的帮助,打印模型图纸切忌激光打印,不然掉粉真的是很头疼的问题。
Lex 发表于 2013-11-29 21:20
看起来很有气势哇。

补充一句,如果没有定画液的帮助,打印模型图纸切忌激光打印,不然掉粉真的是很头疼 ...

已经送给同学了