设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Modelik PanHard vbl

这么快就收尾了,小细节慢慢加吧,切忌赶工

嗯嗯~~~也只能慢慢加了~~~本来说今天好好做一天……结果今天公司全体加班……好悲惨啊
这个车算是基本上进入收尾阶段了,昨天晚上做了个风扇然后3个破布包包~~组合上去后,看着多少有点感觉了~~~只是进度还是很慢,为嘛总有一种越做越慢的感觉……
给个建议,在原来亮绿色的补白处再用细毛笔用谈灰色补一下。效果直接就OK了。
szyugang 发表于 2013-10-13 14:13
给个建议,在原来亮绿色的补白处再用细毛笔用谈灰色补一下。效果直接就OK了。

谢谢指导,晚上下班回去试试
今天公司的项目正式上线收费了~昨天晚上手贱的刷机器,结果刷到3点才弄好~~~结果一晚上就没睡觉了……这次是这个模型的倒数第二次更新了~~是在扛不住了~尽管很多地方很蛋碎,包括高手跟我说的补色重新补的问题~~~只能是后面再弄了~~~
当然了中间偷工减料是少不了的……

看封面图纸,这边的汽油桶上面也应该要有那个绳子捆绑起来,然后自己很豪爽的就直接忽略掉了,旁边的汽油桶是3号坦克的,自动无视吧~~~
开贴应该至少有两个月了吧~~~VBL今天正式结束收尾~~最后说一句~~切轮子切的手疼脖子疼……有哪位大神指导下正确的切法啊~感激不尽
轮子切的到现在手还是疼的~就这还是偷工减料了的货…………原图上面还有凸出来的轮胎纹,实在是切不动了~就直接忽视了~~凑合者看看吧~~~~
学习下补色,效果真棒
恭喜完工,下一个会更完美
あ堕落无罪あ 发表于 2013-10-28 10:17
开贴应该至少有两个月了吧~~~VBL今天正式结束收尾~~最后说一句~~切轮子切的手疼脖子疼……有哪位大神指导下 ...

恭喜完工!!!
补色还可以改善下,成品照的拍的时候光线不足,看不清啊!
争取下一个做得更好!
PS:什么时候来航空区混一混?