设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SEP3203

halinski yukikaze (2014第一次更新进展)

貌似这种窗户除非你整片替换材质才好操作吧
完成三座炮塔,通用PE,没完全按说明来。
dio1redd 发表于 2014-1-2 11:04
模型是自己的,想怎么做就怎么做,玩个模型都要为别人着想,他们又不给钱,累不累。

雪风船体容错率很 ...

他们又不给钱{:6_119:}
就是,如果做模型每个建议都要采纳,那直接进碎纸机好了
alex19820520 发表于 2014-1-2 13:43
他们又不给钱
就是,如果做模型每个建议都要采纳,那直接进碎纸机好了

发到论坛来除了自娱自乐之外,接受各种砖也是难免的,一个建议也许不足采纳,但十个回帖之中有4,5个都如此建议,我想这个建议还是可以听一听的。当然,一笑置之也是作者的权利。但别忘了,拍砖也是看官的权利。
D,你的雪风改的野分呢?好久不见,进来安好?

我也有这套图纸,另外我还有answer、modelik、gpm的若干套IJN的图纸,个人认为,不镂空舷窗不好玩。