设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:33 GPM F4U-1A Corsair战斗机(完工)

清风轮子的轮毂显得比较假,有没有可能改造一下
蒙皮蒙的真不错,改造也很得力。
PS:为啥你们都觉得GPM厚呢,我觉得正好
werjuam 发表于 2013-12-12 00:54
蒙皮蒙的真不错,改造也很得力。
PS:为啥你们都觉得GPM厚呢,我觉得正好

谢谢光临支持。另:GPM的纸其实相当好,这厚度做陆装合适,但做灰机的大弧度曲面就熟纸有些难度了,可能是手艺未精的原因吧。
ninenine 发表于 2013-12-11 14:59
清风轮子的轮毂显得比较假,有没有可能改造一下

轮毂改造

难得包兄批评指导,立马参考了这灰机的图片资料,把轮毂装模作样的YY改造了一下,有不当之处,要狠狠的指正。

看来是我个人的技法问题,原先做halinski的飞机,总感觉稍微一熟纸就起毛。反而gpm可以反复熟纸,耐折腾。
另外,你这轮毂改造的碉堡了
此轮胎,群内无出其右。
改了以后效果好多了,焊锡丝做得轮辐有两处短了一些,总的来说轮毂效果非常逼真

水平尾翼(竣工)

先补充一下机翼与机身部分图纸的改造切割状态。
这飞机做出了halinski的感觉,真的很不错。
这飞机设计比H的好很多。爱妃相当犀利!