设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: loratadine

1:12 GPM 237 Panzer IV Ausf.H (7月12日 完工)

再次假組一下:

不能更棒,目前见过的最好的figma配件www

最近一周會再更新一點內構, 請以後也多留意下這個帖子啊. 謝謝.
另外, wing大有沒有訂少女與戰車的figma呢, 我本人訂了, 網上說是5月份日本發貨, 不知一般在5月內國內能收到貨嗎?
loratadine 发表于 2014-5-14 11:07
最近一周會再更新一點內構, 請以後也多留意下這個帖子啊. 謝謝.
另外, wing大有沒有訂少女與戰車的figma ...

咱不是大大啦,在汉斯这边不方便采购所以最近的都没买...

大概要看你是问哪里订的吧,TB店的话看具体店的习惯,萌购的话看你选的是直发还是等他们攒够足够量,一般来将当月还是比较困难的?
期待少女与战车figma跟这个4号H合体。虽然本人不懂何谓figma,但看到少女与战车还是很有兴趣的,5个人都买了吗?如果有3突F的4人车组的话,再做个组队吧。
小纸船 发表于 2014-5-14 23:49
期待少女与战车figma跟这个4号H合体。虽然本人不懂何谓figma,但看到少女与战车还是很有兴趣的,5个人都买了 ...

FIGMA是多年前就流行起来的一种1:12的手办种类, 關節處植入了可動支架, 使角色的各个关节可以动,也就是可以摆出各种POSE。由於個頭較1:6人偶來的小, 容易收藏, 再加上價錢相比一般手辦要便宜, 所以和粘土人偶一樣在動漫周邊市場上佔有一席位.