设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[lili]东风谷早苗+射命丸文

同学给了两个动漫人物模型  《东方project》里的人物
国人设计的  很不错     但是很多地方被自己做瞎   最严重的是裙子没有熟纸  没弧度 太死板   
细节没做好的太多  说不完     大叔一个手臂的截图给我标了6个箭头。。。。。
本来吉普没做完之前不想做其他的怕烂尾  不过四号停电  发动机说明又坑 不参考猫大的帖子实在做不下去 加上同学给了也有点时间 国庆放完不给他我也不好意思      
好像我做这种类型的不会溢胶   两个模型做的时间前后相差两个星期   其间做威利小吉普的时候各种溢。。。
做完都得给同学  我只能蹭顿饭      还有我同学一米八  这是他买二次元狂热送的  白瞎了壮汉的形象啊!!

东风谷早苗
白边很明显  很多地方折的太死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

射命丸文
吸取了上次教训  补了白边  头发也没有用折  都是卷出的弧度
裙子是有弧面的  不过不明显  因为是先折好形状后再熟纸   
有点脏。。不能怪我    他上学期的图纸了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

射命丸文虽然做的时间没上一个多 但是做的很郁闷
不知道什么原因  身体正面看起来有点前倾   从侧面看起来好像又不会  
那几个丸子也没做好   不过没看过动漫我也不知道长啥样
蛋疼的是重心不稳  只能粘在卡纸上
还有那红色的铜丝  我只有丙烯  但是丙烯干了以后类似一层塑料膜  一扯就掉。。

最后   
论坛最近人好少的感觉  新人群也只有我在水    国庆长假为啥反而感觉冷了

评分

论坛的主力主要集中在上面的军版,漫区和民区确实人少一些。
不过今年确实冷清点…
另外@Lex
恭喜完工,长假嘛,当然是出去玩了。只有我这样的在家带孩子,偶尔可以上来水一下。
szyugang 发表于 2013-10-6 21:32
恭喜完工,长假嘛,当然是出去玩了。只有我这样的在家带孩子,偶尔可以上来水一下。

{:6_115:}想了想也只有这样才能理解的通   论坛好多爹辈的  
werjuam 发表于 2013-10-6 21:30
论坛的主力主要集中在上面的军版,漫区和民区确实人少一些。
不过今年确实冷清点…

七月进的坛子   一直觉得论坛是以军模为主 三个大区   不是军模的都不太好意思发   
现在明白了  论坛每年都有个主攻方向么。。
szyugang 发表于 2013-10-6 21:32

坑爹你好,祝你早日填坑
@qingfxq