设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Modelik 30-2008( SU-30 MKK)PS处理珠光纸打印版

这次选择这套模型完全是看中了PS处理的俄罗斯勇士表演机的涂装,据说此机已经坠毁,为了爱好,为了纪念这架飞机而制作。做的好坏,还请大伙:“键盘下留人”。同时也感谢热爱纸模型飞机的网友PS处理的涂装。
先上一张原图

期待详细制作过程,哈哈哈,我差点就开了,但一看结构就退缩了,没做过盒式结构的,等你做完我再考虑开不开  发表于 2013-10-7 22:15
是不是龙骨挺多的?希望快点看到翼身融合部分顺滑的蒙皮.
机背的花纹不要太在乎拼接,先保证前后衔接顺畅。纯手工的毕竟有点误差。基本和这个一样http://aviamodelling.okis.ru/fotogalery.1149.html,就是参考这个网站画的

难道........几个涂装都是你PS改的?大神啊!  发表于 2013-10-9 15:44
琢磨来琢磨去,还是按照自己的思路去做,不去追求完美了,完成就行。
以下是今天晚上的一点成果。
拍摄技术不行,再者是晚上,灯光什么的都不理想,将就着看看吧。希望大侠们不要见怪。
这个模型是1:33比例,A3纸的,打到A4应该是1:48
哇!楼主喜欢漂亮涂装啊!我觉得勇士涂装的su-30挺特别的.以后那位热心人做点雷鸟、蓝天使、勇士的好了。这机头整流罩零件的尺寸好大啊.

蓝天使已经有人做过了。哈林的  发表于 2013-10-23 20:24

应该说不喜欢单调的颜色吧,做模型就做自己喜爱的,
遗憾的是没有这些“雷鸟、蓝天使、八一”等飞行表演机涂装的图纸啊!!!

呵呵,在收集俄罗斯雨燕的资料,还没想好拿哪个模型下手祸害  发表于 2013-10-10 20:02
勇士涂装威武,只是个人钟爱单座型的,继续等待吧
我认为喜欢漂亮的涂装无可厚非。蓝天使的F/A-18纸模型应该有啊!雷鸟嘛...我有一盒环球的F-16模型,那里面就有雷鸟和灰色涂装的图。或者你自己上网就能找到了。
继续更新制作,没有根据图纸设计的龙骨制作,自己改装了,由于刀工不行,切的龙骨,勉强能看(在改造过程中发现,这样加厚的龙骨虽然切的不咋的,但是也切得手痛啊,因此才知道这样设计的龙骨制作起来省事》。