设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jingdewang2007

Modelik 30-2008( SU-30 MKK)PS处理珠光纸打印版

Maly的米格29楼主已经做过,想必PS这套或许容易下手吧,不过,GPM的米格29,还有一个[Design+Model]++MiG-29楼主也可以考虑的啊,
如果零件太琐碎的话,处理衔接就是难题啊!!!
继续更新制作,不过制作过程才发现,说明书有的过于简单,做的时候修修改改的很是痛苦啊,这个减速板,就是修改重做的,好了,先上图吧,说实话这个模型还真的大的吓人啊,A3的都缩成A4的了,还这样大.
QQ图片20131014234929.jpg 简单组合下,发现有一个A3的切割垫长度了,
减速板打开状态,
QQ图片20131014234943.jpg QQ图片20131014234947.jpg
到此为止,感觉蒙皮的碎片太多了,个人感觉有些碎片可以整合下,这样可以省去剪锯齿了........................
做的挺好的啊,感觉色挺靓的
效果很给力,激光打印用什么胶水搞定的?
chen_btsn 发表于 2013-10-15 13:26
效果很给力,激光打印用什么胶水搞定的?

个人认为,激光打印与胶水什么的无关,因为,你的粘贴位置不是在打印面啊,是在背面,因此制作模型所用的白乳胶就完全没有问题,2块钱一瓶的木工白乳胶,我用了快2年了啊,2块钱大概有口杯那样大,然后倒点出来放在口香糖瓶子里,慢慢用.
jingdewang2007 发表于 2013-10-14 23:47
Maly的米格29楼主已经做过,想必PS这套或许容易下手吧,不过,GPM的米格29,还有一个[Design+Model]++MiG ...

只能看扫描的图纸质量来决定了
说实话做到这个时候想死的心都有了啊,恶心的碎片,恶心的进气道,统统的不知道如何处理了,
发动机盖,与机身不知如何粘结了,悲哀,选择她纯粹是看中涂装,否则打死也不做这种风格的设计,好了,牢骚玩了,看看制作情况,

QQ图片20131016221001.jpg QQ图片20131016221037.jpg
jingdewang2007 发表于 2013-10-16 22:11
说实话做到这个时候想死的心都有了啊,恶心的碎片,恶心的进气道,统统的不知道如何处理了,
发动机盖,与 ...

将坚持进行到底
为了不烂尾,能够做出成品,因此厚着脸皮往下走了,不管是好,是坏,完成再说。
发动机尾巴与机身的链接,为了能黏贴的牢固,自己瞎增加的黏贴边,由于没有处理好,两边黏贴的都不到位,悲哀了,那个漏色的部位,后续再覆盖吧,............................... QQ图片20131017221402.jpg QQ图片20131017221430.jpg
最后一段脊背的制作以及减速伞位置的组装,悲哀,又是没搞到位,中间的那个方框在圆周方向上有点歪斜
这个家伙还真的挺大的,看最后效果 QQ图片20131017221534.jpg
完成了脊背部位,接下来是开水制作腹部位置的进气道了,请看图,
由于制作裁剪问题,各种缝隙很是明显,只可远观不可近看,
QQ图片20131022203733.jpg QQ图片20131022203837.jpg