设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jingdewang2007

Modelik 30-2008( SU-30 MKK)PS处理珠光纸打印版

为了不烂尾,能够做出成品,因此厚着脸皮往下走了,不管是好,是坏,完成再说。
发动机尾巴与机身的链接,为了能黏贴的牢固,自己瞎增加的黏贴边,由于没有处理好,两边黏贴的都不到位,悲哀了,那个漏色的部位,后续再覆盖吧,...............................
完成了脊背部位,接下来是开水制作腹部位置的进气道了,请看图,
由于制作裁剪问题,各种缝隙很是明显,只可远观不可近看,
书接上回,接着更新
(不过修改这套图纸的模友的技术真的了得啊,除了我做的问题,各个位置的颜色基本一致的对齐,佩服佩服!!!!!)

这个既不是maly,也不是哈林的,更不是fly的,具体是哪家的也不清楚,
一如既往的简单改装,将机翼的副翼做出可以小角度活动的零部件,
看图
左翅膀的、右侧翅膀和机身组合的效果,

放的高一点,再高一点......曾经有相同的遭遇啊  发表于 2013-10-28 20:03
不太习惯与细节,本人的本事也只有粗制滥造了,模型吗,喜欢就行,停顿了几周了,这不继续更新,证明还在做没有烂尾,好坏,咱不说:上图:
次模型的改动地方,为垂直尾翼的活动方向舵,和机翼上的活动襟翼(还是副翼?),