设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新人报道做航母前练手一架零战21舰载机

新人想做赤城号航母   用瑞鹤的舰载机改装一下  想看看自己手艺如何   请大家指导
另外求教赤城号航母的制作过程,有谁做过请教教我   我准备用A3纸打印制作
我来点评一下,就只说缺点了,因为我相信优点虽然能带来更多的兴趣,但是缺点对于进步的贡献更大。
首先,机身蒙皮溢胶严重,影响了蒙皮的光滑度,影响了视觉效果,如果能再注意一下,或者在上色前进行打磨等工作,可能机身效果更好;
其次,是起落架,起落架看上去其中的轮子并不是圆的,不知道是角度问题还是什么,另外起落架感觉很肉,希望能改进下;
最后是螺旋桨,螺旋桨三个桨叶要是能够稍稍扭转个角度,看上去就更真实了,另外螺旋桨桨轴那里好像是溢胶还是什么,糊了一团,螺旋桨是飞机模型中最重要的视觉焦点,如果这里没处理好,很容易影响整体的美观。

航母上的飞机是制作航母的重中之重,可以说飞机做好了、做细了,那整艘航母上基本没有什么比它变态得太多的部件了。另外批量制作也会产生制作疲劳影响不同飞机的质量,希望这个也能注意下,选择最适合自己的制作顺序和安排,发挥自己的最大效率对待每一个零件。

预祝更精美的飞机起飞,航母早日起航!
溢胶 的确是大问题,我经常犯这样的错误,不过,我认为在肉眼下是不会很明显的,只是在镜头下突 显罢了,总体我认为这以少做到这程度,还是很不错的
太精细了!!!可苦了我的眼睛呀!!!
谢谢sugarcane和ap9361两位前辈的指导,  第一个作品手还是比较生,后期的舰载飞机我会注意所指导的问题,受益匪浅
我看见过有一个人做赤诚号  确实没完工
颜色不对,是白色,21型没有银色的。赤城的涂装机身还有一红圈条。