设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: azure

[原创]歼15舰载机 (打印版发售,x宝,天工精品工坊)

开始干活,手头没有安特固,百得的速干胶一嗲你也不好用,苦B的要死。

开始试模了,祝愿最后效果佳!
继续试模,水平有限,惨不忍睹
好棒啊,完全自主设计制作,心向往之
继续试模,机身主题完成。总体来说组合度还可以,但也有一些小问题。主要是整体式龙骨制作时难度太大,误差修正困难,感觉不是很有必要。对纸张厚度考虑还是不足,龙骨偏大,我选的纸也偏厚,加了粘边以后套不上,由于已经组合起来,修正起来困难重重,其实也是我犯了一个错误,不应该这么早把龙骨粘起来。

楼主伟大啊,不过楼主手指怎么啦,做模型要注意安全啊,
期待成品!!!!!!!!!!!
看到楼主的手指头光荣负伤了啊,估计要休整几天吧,慢慢来
我觉得这飞机的细龙骨有点多,机翼近翼尖处的窄长、相交的龙骨,似乎不容易做。
支持这款大作!

这都被你发现啦,这个地方确实有点问题,机翼后梁太细了,很难做插接,需要修改
azure 发表于 2014-1-17 19:28
这都被你发现啦,这个地方确实有点问题,机翼后梁太细了,很难做插接,需要修改

我觉得整体龙骨不是大问题,但对制作要求是高了,现在新出的模基本都是这样啦,我反而觉得你的龙骨还要加多,各个框内加入整块横龙骨进行加强