设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: azure

[原创]歼15舰载机 (打印版发售,x宝,天工精品工坊)

更新一下,尾翼两片
azure 发表于 2014-1-21 16:23
更新一下,尾翼两片

尾椎一节,

这个你地看是设计误差还是制作误差!
你说的前面做的有点大,应该是制作的问题吧?
ap93061 发表于 2014-1-22 14:23
这个你地看是设计误差还是制作误差!
你说的前面做的有点大,应该是制作的问题吧?

问题是我觉得别人做也多半会偏大一些。当然如果做的非常精确那应该是正好的,这个要相信电脑。
azure 发表于 2014-1-22 19:40
问题是我觉得别人做也多半会偏大一些。当然如果做的非常精确那应该是正好的,这个要相信电脑。

那就不要改了,可以在说明中标注下
动作好快,看来快完成了。
主体已经做得差不多了,由于是试模也就随便做做,基本可以算完工。目前还差武器系统,起落架和各种小附件。图纸已经做了修改,主要包括:
1、修改了尾喷气口,原设计喷口叶片太密。2、龙骨前轮舱附近增加插接机构。3、主翼后缘龙骨修改。4、前鸭翼附近龙骨加强。5、涂装修正

改过的龙骨
恭祝即将完工,不过楼主忘记把飞机最值得关注的地方没有细化——那就是座舱盖,是如何制作的啊???