设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Jelecz w640 卡车 模型

其实理论上讲,不应该在这个时间开这个模型的,毕竟3号坦克和VBL都还没有做完,可是实在忍不住,也许是因为VBL说明折磨的吧~于是就不敢直接发论坛了,先放空间里面存着,看了下论坛里面就leo有这个,其他人也没发帖子,又怕自己时间长了忘记~~~~

先来一张封面的~~

吐槽:
1.对要做的图纸要多研究和假组
2.毛边很多啊,刀片不能省着用,钝了就得换换。
3.画了折线,最好也要用钢尺压着折,直接手折不会顺直。
4.小零件照相不要凑太近,没微距的离远些,找好对焦点会更清晰。
赞~有本一样的,等看完lz的详细建造贴再开,一定到坚持到底哦~!
qingfxq 发表于 2013-10-26 14:43
吐槽:
1.对要做的图纸要多研究和假组
2.毛边很多啊,刀片不能省着用,钝了就得换换。

嗯嗯~~~~晓得了~接下来坚决不省刀片了
cntangchen 发表于 2013-10-26 19:30
赞~有本一样的,等看完lz的详细建造贴再开,一定到坚持到底哦~!

肯定能坚持到底~只是~就说不知道什么时候能完工了……
多线程 啊
有LEO的制作当范本,很有帮助.
建议换刀片.涂边不能再象前一个制作那样颜色差异了.
牧师 发表于 2013-10-28 16:09
有LEO的制作当范本,很有帮助.
建议换刀片.涂边不能再象前一个制作那样颜色差异了.

嗯嗯~在制作过程中我会注意这一块的~~~也在想改进的办法~谢谢牧大关注
严重吐槽。。。。折痕、刀工。。。。。。各项基本功。亲。还需努力。
之前手机坏了,拍的相片没了~把遗漏的三张图不上来~~