设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Jelecz w640 卡车 模型

之前因为车厢做错了零件,然后重新入手了一套图纸。然后上次搬家把做好的全部的零件都丢失了。最近老婆和儿子回娘家了,抽空重新把这个坑填起来。当然了最主要是的儿子很喜欢车,再过几个月就5岁生日了,就当是给他做的生日礼物。

每周更新一次,如果没以外的话。尽管不知道什么时候能做完,只能说尽力。
做到现在才知道做的这个部分叫“鼓式中后桥”……这个桥做的要死啊~~~~各种纠结
从开贴到现在五年了,精神可嘉。
的确厉害了!翻看前面的发现进步N厉害!13年还是有好多积极份子,现在几乎全是半死不活的
杉木木 发表于 2018-8-27 17:03
从开贴到现在五年了,精神可嘉。

自己挖的坑,总是要埋,不是么……只是时间长了点呗~~~
Elarrow 发表于 2018-8-28 07:28
的确厉害了!翻看前面的发现进步N厉害!13年还是有好多积极份子,现在几乎全是半死不活的

不知道是个啥情况~~感觉现在在论坛里的人没之前那么多了。
あ堕落无罪あ 发表于 2018-8-29 14:49

比如我跑去玩ABS胶板制作了,又想改遥控
我晕~~~图片竟然上传不上去……
あ堕落无罪あ 发表于 2018-8-29 14:49

没有时间啊…