设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

南非“大山猫”(rooikat)装甲侦察车

好多的钉~~~
ap93061 发表于 2013-11-4 21:01
巧手你过誉了

一點都沒有過譽,倒是彈簧如何製作?
yukiyuji 发表于 2013-11-6 11:59
一點都沒有過譽,倒是彈簧如何製作?

弹簧是没办法了,肯定是做不出真正的弹簧,考虑拆的时候分两种,一种是简单的,直接粘图成弹簧,粗的,另一种是按现在的图拆,弹簧只能用铜线或锡条自己卷
换了颜色,看上去更漂亮!

AP哥到底画了多少辆车,需要帮忙的话千万别客气!有些小东西自我感觉,咱这水准勉强可以代劳
AMXM 发表于 2013-11-7 22:55
AP哥到底画了多少辆车,需要帮忙的话千万别客气!有些小东西自我感觉,咱这水准勉强可以代劳

你是画船的大神呢,俺要向你学习如何画船呢
弹簧的起始圈和最后一圈与中间圈不是等节距的,应该是逐渐增大/减小,并将钢丝斜切掉一部分,使弹簧的两个端面形成平面

这个由制作者在实际制作中考虑了,我只给个大概就是了  发表于 2013-11-8 14:02
更新下
这个由制作者在实际制作中考虑了,我只给个大概就是了

其实我觉得这是设计师应有的风范[光速逃