设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: garfield100

1:25 WAK M3A1 Stuart坦克(4.8 完工!!!)

加肥继续努力啊接着撸啊!
真是干净漂亮~

车后面的扳手感觉会掉下去的样子
转眼两个月没做纸模了,在家呆了一个多月,天天被盘问为什么找不着对象,没有心情;到了学校依旧是基佬洒遍地,妹子是路人。。。
不废话了,小更新下糊弄大家
目前就是要把地盘做好,把一些零碎往车体上粘,铆钉再打一打

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我找了很多实车的图,侧面都是没有铆钉的。不知侧面这一圈铆钉是不是设计者意淫的

登录/注册后可看大图

工具箱的锁扣

登录/注册后可看大图

garfield100 发表于 2014-3-15 22:49
转眼两个月没做纸模了,在家呆了一个多月,天天被盘问为什么找不着对象,没有心情;到了学校依旧是基佬洒遍 ...

那张侧面晒行走机构的图帅爆了,甚好,可惜该车没有内构,要不我也收一套来做。
牛逼啊!加油嗫!
lixuesong 发表于 2014-2-5 12:42
加肥继续努力啊接着撸啊!

开始继续撸了{:6_126:}
wingofsilver 发表于 2014-2-6 05:27
真是干净漂亮~

车后面的扳手感觉会掉下去的样子

说明上就是这么设计的呢。。。实际上我把扳手粘死了
werjuam 发表于 2014-3-15 23:06
那张侧面晒行走机构的图帅爆了,甚好,可惜该车没有内构,要不我也收一套来做。

按WAK的纸质,有内构的话此车难度就爆表了。。。
移至下页。。。