设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

请教牧师

您发的那个火车头的图纸下载后发现个问题:装配图中的33d(车门),在零件图中并不存在,从第二页右中部关于驾驶室的装配说明看是把33a中的门部分切下来,33b和33c却又不切,这样做的意义何在?
另外,从图上看这个驾驶室的窗是不透光的,如果改成透光的应该使用什么材料?
看了图纸,33D零件是没有,33D就是一个外贴门,这样为了门有个层次感,可以把33A再打印一张,然后将门切下,再贴在33A上,这样门就有凸出效果.
门是三层,外绿内灰,然后中间是33B,我建议将3层的窗都切掉,然后在中间的33B上贴上透明膜.因为是中间层,只要平整的塑料片就可以. 前后31和32几层组合的也可以同样处理.
谢谢牧师!
如果把门改成活动的,有什么好的方法?
图纸中22a-d组成的圆桶状物体,装配图中显示安装在23a外侧,是否错了?从效果图上看应该在IIP上前段
我理解了,23b在外侧。装配图中表示的是右侧
不好意思还有问题:24a/b/c组合后,如何与III粘贴?貌似24c碍事?
27b,27d,27f 数量少一半!!!