设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 1qaz2w

[原创] 1:35 PzKpfw I Ausf B 一号坦克 (基本完成)

今天晚饭前终于上好一条履带。最近没有时间,所以先做这些吧。
虽然少一条履带,也基本完成了。留下个小烂尾。有事间再做吧。

还有,
用厚些的纸做的话,什么样的纸好些? (1:35 一号坦克挺小的,太厚的纸可能不好做了)
谢谢大家支持。

好棒,真想和谐一下图纸
一起和谐,一起和谐.把迷彩搞上就OK了
那么多斑点是啥东西?
改完了,我一定做
非常不错!

建议LZ 设计一次,可以把小题材做出大文章

1。涂装可以考虑使用抗战时期国军涂装

2。既然底盘已经设计完成,可以设计一些该坦克车族的其他一些变形车,比如Sig33自行榴弹炮,I号防空坦克,I号指挥坦克

这样发挥一个设计最大价值,自己也有成就感。
那班点是黑白激光打印机打出来的,我以前那个机甲也是这样,大面积的颜色打出来就是这样
原帖由 4ps 于 2008-6-23 20:41 发表
非常不错!

建议LZ 设计一次,可以把小题材做出大文章

1。涂装可以考虑使用抗战时期国军涂装

2。既然底盘已经设计完成,可以设计一些该坦克车族的其他一些变形车,比如Sig33自行榴弹炮,I号防空坦克,I号指 ...

很好的建议!国军涂装的是不是只有 Pzkpfw I a型的啊? 还有Sig33自行榴弹炮,I号防空坦克,I号指挥坦克,这些我都没有图纸。
用70g打印纸做出这个效果,确实不错。楼主强的
原帖由 1qaz2w 于 2008-6-27 13:25 发表

很好的建议!国军涂装的是不是只有 Pzkpfw I a型的啊? 还有Sig33自行榴弹炮,I号防空坦克,I号指挥坦克,这些我都没有图纸。

国军装备的具体是哪个亚型号我暂时没有查到,不过相信涂装不会太复杂

各种变形车的资料也不难查找,我用的是王辉编的《二战德军坦克装甲车辆全集》你也可以在网上查找一下