设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: barocco

基洛夫飞艇(红警)纸模型

很久前见过一辆光棱坦克的白模,功底很是了得。这个看起来是按照游戏内模型设计的(我也是),游戏模型和原画感觉还是有不少的差别。我找机会把我的图纸也放上来,这两份图纸细节程度差不多的样子~
我基本上是按照网友分享的游戏安装时出现的图来获取大致尺寸的.图如下:
其实原图中各视图中的尺寸不完全一致的.
因为原图上飞艇除了类似原木的颜色以外,没有其他颜色.如果完全按照那样配色,我觉得会很单调.于是我在网上搜索了别人做好的模型和一些cg,作为配色参考,上图中另嵌了一张相似的.

我在网上找到你那款飞艇的图纸和说明.
导出,未上色。欢迎大家下载试制。
KirovAirship.rar (112.62 KB, 下载次数: 842)
我最近在对零件进行排版、编号、编辑粘贴边。使用纯手工方式编辑粘贴边真费时间和精力。
进度如下:
B页中飞艇尾部零件有错误。稍后上传改正后的图。

经过前后一个多月的建模、展开和上色,模型的图纸已经编辑好了。模型的制作说明有待编写。欢迎喜欢的朋友下载试做。谢谢支持!

KirovAirship-C.pdf

229.61 KB, 下载次数: 884

KirovAirship-A.pdf

342.44 KB, 下载次数: 867

KirovAirship-B.pdf

400.82 KB, 下载次数: 865

用不了多久,TB上就会泛滥的

C页的5-10号零件有多余的粘贴边.在制作时可以将多余的粘贴边去掉,并不会对制作造成不良影响.我已经修正图纸C页.
对于造成的麻烦表示歉意.

以下是修正后的图纸:

KirovAirship-C.pdf (229.4 KB, 下载次数: 949)
目前已经编辑完制作说明书。欢迎大家到网盘上下载。以下是制作说明书在网盘的地址:
http://pan.baidu.com/s/1eQxH9uy