设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: gt2003

1:25 Modelik 2008-24 ATF Dingo-1(完工)

喷涂的时候能不能多发点照片啊,最近也在研究喷涂,总是觉得效果不好
紫水蔚蓝 发表于 2013-12-7 18:38
喷涂的时候能不能多发点照片啊,最近也在研究喷涂,总是觉得效果不好

拍照我自己还是比较懒的,有什么问题请提出,大家可以研究研究。
前桥部分自己改了一下,下面是图纸:
上漆后的车架:
gt2003 发表于 2013-12-8 15:05
拍照我自己还是比较懒的,有什么问题请提出,大家可以研究研究。

我按1:1调漆,总觉得容易堵笔,如果再稀,又担心纸会变形,就特别纠结
紫水蔚蓝 发表于 2013-12-8 18:38
我按1:1调漆,总觉得容易堵笔,如果再稀,又担心纸会变形,就特别纠结

我用田水没有这种情况,但AV就如果不预先充分搅拌,肯定堵。
gt2003在做圆柱形零件时,应该先多熟下纸,这样能彻底避免纸张弯曲产生的折痕印记。
风 发表于 2013-12-9 10:05
gt2003在做圆柱形零件时,应该先多熟下纸,这样能彻底避免纸张弯曲产生的折痕印记。

总是找不到合适的熟纸的工具,风大有没有好的推荐啊
能不能发张你调好的漆的照片啊
紫水蔚蓝 发表于 2013-12-9 13:42
总是找不到合适的熟纸的工具,风大有没有好的推荐啊

其实熟纸的工具也的根据零件大小来确定,小的我有用到圆棍型牙签,大的我有用到擀面棍,用的最多的是冰棍的那种圆棍,有时一些零件需要用大的圆棍来熟纸到一定程度后,再用细小的圆棍来熟纸到合适需要的效果,圆棍最好是光滑无毛刺的。