设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lixuesong

maly 1:33 su-27重新涂装版开坑

座舱盖很难吹吧?多厚的塑料?用普通的风筒是很艰难的
用木做的模型?
楼主用的什么颜料上的色
座舱盖真是完美……
ap93061 发表于 2014-4-5 16:34
座舱盖很难吹吧?多厚的塑料?用普通的风筒是很艰难的
用木做的模型?

确实比较难我都实验了几次才勉强成功,透明塑料瓶我选的是表面没有花纹的薄塑料,驾驶舱盖是木头雕刻的母模,最后用的是大功率热风机(比电吹风的功率大热值高好成型)!谢谢AP锅的点评!
cy1126 发表于 2014-4-5 18:15
楼主用的什么颜料上的色

补色我用的是水性彩铅,改造涂装用的是田宫或郡士模型专用水性漆!
太完美了!这个座舱盖的木头原型是如何加工和定型的?
看蛐蛐的这个作品是一种享受。再者看完蛐蛐的作品深感自己的技术不足啊,我的那个勇士涂装做的简直是学龄前的作品。
佩服啊!!!!
ferrarifan 发表于 2014-4-6 19:17
太完美了!这个座舱盖的木头原型是如何加工和定型的?

木模选用的是松莎木密度比桐木好,先用驾驶舱的原图纸黏贴好形状,再按原比例反复雕刻修正木模最后用细砂纸打磨成型。
这座舱罩太厉害了!整个飞机也是顺滑无比,蛐蛐兄真乃高人也