设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lixuesong

maly 1:33 su-27重新涂装版开坑

恭喜完工~
2in1,还能做得如此漂亮,丝毫不差原版,非常棒!GOODJOB!
看蛐蛐兄的制作过程,发现装配图纸有个地方是不是有问题:零件15,实际上中间不需要突起的圆弧,是吧?
syshang 发表于 2014-4-29 10:06
看蛐蛐兄的制作过程,发现装配图纸有个地方是不是有问题:零件15,实际上中间不需要突起的圆弧,是吧?

兄台发现的很仔细,零件14是圆弧突起,15零件在制作说明上是抽象突起的表达意思,实际15零件时平的!
导弹做的笔挺,艺术品!
蛐蛐兄,我还有个问题请教:前起落架和前轮之间的连接,如果按照图纸做的话,只有纸质零件,强度明显不够,这里你是怎么处理的呢?
syshang 发表于 2014-5-14 09:25
蛐蛐兄,我还有个问题请教:前起落架和前轮之间的连接,如果按照图纸做的话,只有纸质零件,强度明显不够, ...

lixuesong 发表于 2014-5-14 16:58
加厚镂空然后两片黏贴在一起,下图是制作成的零件需要补色!

我看似乎最后做成实心的了,是出于强度的考虑吗?总觉得不放心呢,也许用502强化一下……
蛐蛐兄,我又来提问了:在原版图纸里,零件18(左/右)上面有一个很大的方形区域需要镂空,但是在你做的“眼镜蛇”涂装版本的图纸里并没有此处镂空,我看了半天图纸也看不出它有什么用处。此处应该是后起落架舱内部的垂直面,不知道你在安装的时候是否曾经遇到过什么问题,觉得“要是这里镂空就好了”?
图纸是这样的,左边是我做的原始版,右边是你做的“眼镜蛇”版,可以看出原版有一个要求镂空的地方:

谢谢你一直的关注,我这个重新涂装版确实没有镂空的要求!两个安装说明应该都一样,不过我好像没有看到安装说明上表示出来,图上表示挖去的部分下面那个小圆是安装主起落架的位置,希望对你有所帮助!  发表于 2014-5-29 10:12