设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小纸船

Studio AGA 1:200 USS Genreau DE-639 (2014.5.11 制作完结)

几个炮位

从艉向艏依次是:20mm厄利孔高炮阵位,3"主炮阵位,28mm四联博福斯高炮阵位,MK51高炮指挥仪阵位。

开工两个月纪念

目前的状态
顶!!
好粗壮的护栏啊
感觉舰桥的龙骨有点儿突出,以至于舰桥的蒙皮包不住了

手上的铜丝只有三种,栏杆这里用的是网线,是三种里粗细中等的,再细的是做踏步的那种,但是那种做栏杆觉得细了,所以还是用网线做。个人觉得可以接受,我没用过PE,不知道PE是多粗的。

PS:快要做武器部分了,能否帮忙把WAK的USS England的主炮和四联博福斯高炮的说明书部分拍个照给我参考?不胜感谢。(如果不违反坛规的话)
alex19820520 发表于 2014-3-3 08:40
感觉舰桥的龙骨有点儿突出,以至于舰桥的蒙皮包不住了

是的,前文也说过,本作的舰桥龙骨给得太过简单,后面又自己设计了一些加进去,所以会有问题。另外我用的木工白胶不太新鲜,虽然干得挺快但是干后收缩好像也强一点,所以出现龙骨突出的情况。
小纸船 发表于 2014-3-5 12:51
手上的铜丝只有三种,栏杆这里用的是网线,是三种里粗细中等的,再细的是做踏步的那种,但是那种做栏杆觉 ...

粗略估计PE只有你这个的三分之一,我说的是三档通用舰船PE栏杆

涨姿势了  发表于 2014-3-7 00:23
楼主,栏杆、爬梯不上色吗?
土豆片 发表于 2014-3-6 17:36
楼主,栏杆、爬梯不上色吗?

当然是要上的,所有铜丝件、烟囱上的管道(也是网线做的)、护墙内面自己用白卡纸加厚的部分、目前出现的未补白的地方,包括以后的自制件都会用丙烯涂色。而且前面说过,栏杆也会随舷侧涂成迷彩状态。为了减少色差,想尽量减少调色的次数,所以要积到一定的量再统一补色。