设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: apocalyptic

家庭战争(用1:72兵人+纸模拍摄)

力挺楼主
剧情精彩场面宏大
kkkmax 发表于 2014-11-14 15:16
剧情精彩场面宏大

谢谢!兄弟喜欢这段历史的话可以看看《鸣梁海战》,马上要在国内上映了。
我只能说楼主这制作水准完全强过国内绝大多数影视剧编剧。
很可惜国内至今无一部能全面准确反映万历援朝战争的影视作品出现,且由于各种原因的影响,对那段历史多数国人的认知几乎为零。
fzw3502 发表于 2014-11-21 02:36
我只能说楼主这制作水准完全强过国内绝大多数影视剧编剧。
很可惜国内至今无一部能全面准确反映万历援朝战 ...

是的,那段历史确实知道的人不多,我读书的时候历史教科书上提到过一点点而已,历史老师也没展开过,工作后才慢慢了解,原来这么精彩!国内的电视剧都拍辫子戏去了,我也是尽一点点微薄之力而已,即使这样,我发过的几个论坛,也不热门,还没一张美女图片反映好!谢谢你的夸奖
apocalyptic 发表于 2014-11-22 20:20
是的,那段历史确实知道的人不多,我读书的时候历史教科书上提到过一点点而已,历史老师也没展开过,工作 ...

毕竟喜欢美女是全天下大多数男人的共同爱好,而喜欢历史的人在哪个国家都不是多数的。
起码兄台帖子里对当时明、倭军队的基本装备表现的还是比较准确的,无一定的军事、历史知识也难做到。
国内影视作品仅从对明代军械的准确还原来说,也就去年的《大明劫》还算靠谱,起码其制作人员算很用心了。

fzw3502 发表于 2014-11-22 22:33
毕竟喜欢美女是全天下大多数男人的共同爱好,而喜欢历史的人在哪个国家都不是多数的。
起码兄台帖子里对 ...

我们是文明古国,喜欢历史的应该要比其他国家多一点,但很多电视剧电影没起到好作用,误导大众,模型也是,日军方面我除了上色,没其他工作,明军就惨了,就买了一盒兵人,其他全靠自己DIY,市场上根本买不到现成的,万能的**也不行,就说明我们各方面还有很多缺失。
非常敬佩楼主的专业精神。给你点赞
我属羊1979 发表于 2015-2-22 22:08
非常敬佩楼主的专业精神。给你点赞

谢谢你的赞赏,我感到非常荣幸!