设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: apocalyptic

家庭战争(用1:72兵人+纸模拍摄)

我记得这应该是在朝鲜的明将李如松对阵日军的战斗吧。但是戚家军似乎穿越了。哈哈,剧本不错,第一次见到拍电影的。效果赞。再PS下真能当小电影看了
sugarcane 发表于 2014-1-11 10:12
我记得这应该是在朝鲜的明将李如松对阵日军的战斗吧。但是戚家军似乎穿越了。哈哈,剧本不错,第一次见到拍 ...

借用了碧蹄馆之战的情节。
sugarcane 发表于 2014-1-11 10:12
我记得这应该是在朝鲜的明将李如松对阵日军的战斗吧。但是戚家军似乎穿越了。哈哈,剧本不错,第一次见到拍 ...

戚家军是去了朝鲜的,南军主力就是浙兵,李如松的是骑兵。直到后来的对后金的浑河一战浙兵才全军覆没,说穿越了你还是好好看看书吧
效果不错啊
werjuam 发表于 2014-1-11 14:41
戚家军是去了朝鲜的,南军主力就是浙兵,李如松的是骑兵。直到后来的对后金的浑河一战浙兵才全军覆没, ...

可是碧蹄馆那一战戚家军没有参加啊。我没有否认戚家军去了朝鲜啊。
sugarcane 发表于 2014-1-11 22:40
可是碧蹄馆那一战戚家军没有参加啊。我没有否认戚家军去了朝鲜啊。

lz的场景本就是个架空吧,只是那一幕骑兵战像碧蹄馆而已。再说,戚继光蓟镇练兵之后,纪效新书就成了明军步兵的标准操典,会摆鸳鸯镇谁说一定是戚家军了…
werjuam 发表于 2014-1-11 23:25
lz的场景本就是个架空吧,只是那一幕骑兵战像碧蹄馆而已。再说,戚继光蓟镇练兵之后,纪效新书就成了明军 ...

还是你了解我
werjuam 发表于 2014-1-11 23:25
lz的场景本就是个架空吧,只是那一幕骑兵战像碧蹄馆而已。再说,戚继光蓟镇练兵之后,纪效新书就成了明军 ...

我跟你聊穿越,你跟我聊历史,我跟你聊历史,你跟我聊架空。你不是抬杠你是什么?

当然不是,这是慢慢的爱啊!Y(^_^)Y  发表于 2014-1-12 13:10
sugarcane 发表于 2014-1-12 10:53
我跟你聊穿越,你跟我聊历史,我跟你聊历史,你跟我聊架空。你不是抬杠你是什么?

没有抬杠的意思,跟兄弟聊聊历史,交流下感情!互相增长知识,互相学习。