设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25GPM Pz.Kpfw.III J "STALINGRAD" (2015年8月24日完工)

感谢老兄提出意见~~你说的问题第一点确实,当时打印的时候选用的157G的纸张,太薄了点,所以显得不挺,这个纸张选择当时有点问题,所以没办法,另外,划线问题确实是我偷懒了,嘿嘿,不然这么薄的纸张做折叠效果应该好点的,加厚的问题在于,打印的时候尺寸小了点,所以制作的时候裱糊厚度就减掉一点,这样以便减小误差,不然就会厚了,很多地方就会做不下去,按照尺寸,裱糊1mm的我最后裱糊的0.5mm,裱糊0.5mm的我都裱糊的200g白卡,这样差不多可以正确。第三个说的那个也是个人心态的问题,一切到最后一点一着急,就容易动作大,然后纸张角落就容易变形啦。
总之,老兄说的很对,想要做一件事情,还是从容有计划的做才行,而且,决定了就要做完。俺这个三号会做完的,哈哈。

胶水也是要点,粘好后压一下,边缝我用502加强。打印版有一个通病,时间长了会褪色,不过不纠结,混D版的早晚都要还的........
2C兄还得继续努力,争取把毛毛全去掉
lincheng321 发表于 2014-8-4 18:40
胶水也是要点,粘好后压一下,边缝我用502加强。打印版有一个通病,时间长了会褪色,不过不纠结,混D版 ...

俺用黑白激光打印,用不褪色,只泛黄{:6_120:}
F2007做完了,今年选择的另外一个填坑项目就是他了,打印版,所以要求也不是很高,做到干净就行。不过好像做出来不是那么回事。还是更新下吧,拖带轮已经做完,固定到车体上了,负重轮基本做完,下一部做好主动轮跟导向轮,车体内购发动机做完了,剩下变速装置还没做,等做完轮子开始补完,炮塔也开始制作,炮管做完了,下面把炮塔慢慢补完,制作顺序比较乱了,看到什么就做什么,慢慢补上,履带部分也在同时进行,总之看我慢慢做吧。。。

F2007做完了,今年选择的另外一个填坑项目就是他了,打印版,所以要求也不是很高,做到干净就行。不过好像做出来不是那么回事。还是更新下吧,拖带轮已经做完,固定到车体上了,负重轮基本做完,下一部做好主动轮跟导向轮,车体内购发动机做完了,剩下变速装置还没做,等做完轮子开始补完,炮塔也开始制作,炮管做完了,下面把炮塔慢慢补完,制作顺序比较乱了,看到什么就做什么,慢慢补上,履带部分也在同时进行,总之看我慢慢做吧。。。

猪长老,你补色了吗?
xiafan1989 发表于 2015-5-26 10:49
猪长老,你补色了吗?

补色了啊。。。补色了。。。。

6月1日,儿童节更新,本次更新主要更新的履带部分,还有变速器,变速器昨晚做了大半,履带部分做了双层,一层垫底,一层镂空做出履带立体化效果,下面就剩下防滑部分,还有履带齿。闲话不多说,上图。