设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

船体蒙皮前龙骨之间用什么填充比较方便?

船体蒙皮前,用什么比较省事省力,用内蒙皮的方法可能是效果最好的办法了,但是缺点是太费事啊,简直虐手兼虐心啊,如果是用发泡剂的话貌似后面切掉多余的部分比较费事,是不是比内蒙皮的方式更节约一点时间,求教各位大神如果是用发泡剂的用什么牌子的发泡剂或者是什么规格的比较好!!!求指教!!!!
想龙骨填充,没有不费事的。补土,发泡剂,塑料泡沫,什么材料自己用着顺手就用,最后蒙上皮反正也看不出来。要想省事省力,做脑模吧。
各种脑补的空间太大:lol:lol,就是想问问各位大神有什么好推荐的发泡剂没:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

什么是“脑模”啊?把大脑拿出来做成模型吗?太疼了吧。
mxw7172 发表于 2014-4-10 09:30
什么是“脑模”啊?把大脑拿出来做成模型吗?太疼了吧。

脑膜。。。脑子里想的模型
哈哈,谢谢朋友。
用聚氨酯发泡剂。建筑材料店都有卖。但是喷完后需要用非常锋利的刀片进行休整。不能用电热丝割刀
家里装修用来填窗缝的那种