设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 吃草的猫猫

1:25 Halinski Bergepanther 抢修豹

原帖由 淡伯123 于 2009-3-4 16:17 发表
学习学习再学习,特别是履带做的特别有立体感,真刺激人的欲望啊,好好学,不久学做一辆。请问,履带各部分的纸都是多厚的?谢谢。

纸的厚度是0.2mm左右,纸板是1mm的厚度
猫猫真强大噢,每个零件都做得干净整洁,主要是那么那么多个。哇~~~~刀工可敬呀
履带完成的照片:
flak38炮:炮管是锥形的,用原图的零件不好卷制,改用20g的薄纸先卷一个圆柱,再裁一张三角形的加成锥形
用2mm直径铝线制作燃油管及水管,油箱弧形部分上下没有对齐,这是图纸的一个错误,且组合后才能发现。后来用圆口的雕刀将下面多余的切掉就可以了:
经典,震撼,细致,看楼主的制作是享受,爱好者更是难得的绝好教程,好好学习,谢谢楼主详细说明。
猫猫的手艺没的说,陆装党的老大啊!!!
看楼主的制作真是享受,特别是履带做的特别有立体感, 每个零部件都做得那么干净整洁。
期待楼主早日完工,学习学习再学习。
只能用惊讶来形容心情,真的是大神,流泪膜拜中。
钢绳太神奇了~~~~~

好方法啊,跟着猫又学了一招