设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ice

1:25 GPM PAK-40

打印版?
怎么感觉纸的边缘好毛啊
ICE的制作还是一如既往的糟糕呀。
哎,咱陆装去的火炮现在是销声匿迹了。
每次开模前,我都要反复的问自己,能坚持么,能完成么,怎么做才能少留点遗憾!任何不负责任、气馁、逃避都是不可要的!面对制作正版,投资这么大的项目,某些中层干部却以时间紧,惯例如此推脱,逃避领导责任,导致坛内群众失望变绝望,领导力何在,我坛公信度何在?这么重要的民生工作
一没有后期计划,二想逃避群众监督脚底抹油,这样的行为将直接导致我坛粉丝移情,杂草丛生。同时在提倡勤俭节约,杜绝奢侈腐化的当下,把诺大的投资当儿戏,怎不另人切齿汗颜。只想问一句,巡视组在哪里,斑竹在哪里,请督促某些干部转变工作作风,把有限的时间奉献给纸模事业和论坛建设事业,踏踏实实为广大模友群众做好事做对事,起到先锋模范作用,我坛事业才能蒸蒸日上,永久长青!本人因长期制作D版,一天了,制作图片传不上,故先讲这么多。
lincheng321 发表于 2014-8-3 20:43
每次开模前,我都要反复的问自己,能坚持么,能完成么,怎么做才能少留点遗憾!任何不负责任、气馁、逃避都 ...

哈哈,老兄有成品就来过程么,俺也有不少打印的呢,坛子意思是积极宣传正版啦。嘿嘿,你的三号我可喜欢呢,不过掉色情况如何呢?