设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ferrarifan

完工-打印版Modelik (2008.11) - Hawker Hurricane Mk.IIc 1/33

ap93061 发表于 2014-3-15 17:59
其实。。。。这飞机后部的蒙皮接洽得真不错!

多谢鼓励,我会再接再厉,主要还是要和多位前辈学习!
再上点进度,开始把机身和主机翼对接:
ap93061 发表于 2014-3-15 17:59
其实。。。。这飞机后部的蒙皮接洽得真不错!

我也是参考了前辈们的经验,先对接了蒙皮,再把龙骨的加厚卡片塞到圆筒里。其实机头也是采取了这个办法,但还是不太理想。

这世界没有完美的事情  发表于 2014-3-17 15:20
左机翼翼根的过度条失败了,被我按瘪了:
撕掉重来吧。。。或者,重新打印。楼主打印的这个颜色。。。太偏了。。。
chen_btsn 发表于 2014-3-17 22:47
撕掉重来吧。。。或者,重新打印。楼主打印的这个颜色。。。太偏了。。。

今晚返工机翼边条,试试效果。颜色是有些偏差,饱和度偏大了,这也是激光打印普遍问题,整体还好吧,这次打印整体偏蓝,我也是开工以后才看到正确颜色,实在懒得返工了。这里有几张官方照片:
http://www.gremirmodels.com/hurricane_mk_iic.htm
郁闷,地址打不开。。。
chen_btsn 发表于 2014-3-17 22:47

今天晚上完工的成果,有裂缝,但总体还算平滑:
激光打印是硬伤啊。。。还是妥妥的换 颜料墨水喷墨吧。。。

我用激光打印了几百张,估计在未来的可预见时间内,都会是激光打印的了。只能慢慢适应,慢慢练习。  发表于 2014-3-20 08:40

清明节放假外出,没有任何进度。4月10日更新,螺旋桨整流罩: