设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qzf2011

1:200中国海军171“海口"号导弹驱逐舰制作过程(已完工)

所有球面天线罩都是用什么材料做的?
希望具体介绍下,纸模处理这种球面时往往是很无奈的。

做纸膜人比较少,关注别人做纸膜的更少,看完回帖的更是稀缺,所以这个算正常
很强大的作品,整体光滑整洁,没有一丝污点,干净大方,本人说不出缺点
非常干净整洁的一条船
细节相当不错啊,730相当有爱啊
这个模型完成是多大啊  我原来也买了一套 自己量了一下尺寸不对 比例不符啊  舰宽77mm 甲板长680mm 郁闷啊
非常干净整洁,这种白色的船能做到这一点更不容易,小东西是自制还是买了配件?
AMXM 发表于 2014-3-8 12:01
一口气干完再发帖的,兄弟也算是有毅力了,不过绿万的早期作品,有些地方由于当时的开放程度,有几处细节是 ...

这个问题后来我也发现了,但也不想再改了,谢谢你的提示。
cy1126 发表于 2014-3-8 18:31
这个部位是用什么材料做的

是用漆包线做的,然后喷的白漆,喷厚了。
fzw3502 发表于 2014-3-8 19:46
所有球面天线罩都是用什么材料做的?
希望具体介绍下,纸模处理这种球面时往往是很无奈的。

天线罩里面是用原图粘好,然后用丙烯颜料涂的,方法是将罩后面用一根牙签或棉花棒沾上,找个调色的东西,将丙烯颜料用丙烯调和液调成稀糊状,然后将罩放在里面粘涂,一边转一边涂,然后放在一边干燥,干燥时,一定要立着,让颜料自然流淌均匀,等干了后,根据需要再重复以上过程,这样表面就会形成一层较为光滑的厚膜。