设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wongkwunlam2005

CPM-3 黑珍珠號 {```完成```!} [**小教程發佈,第7頁**]

做的太漂亮了,黑珍珠的沧桑感完全体现出来了,完全就象电影里面历经多年风暴的黑珍珠,完全可以用来拍电影做道具了。
风兄誇獎了, 其實這艘船還有很多空間可以改造, 如艦尾和下層的大炮, 艦尾的窗框把它雕空, 加上窗戶再裝上小燈等
无法找到下载地址:楼主大大发一个给我吧
E-mail: snakecity@163.com
要圖紙的, 請發短消息給我, 這樣不會佔帖子
做的好啊,期待最终效果图啊,好看我也做个,换换口味
作者巳再次開放下載來源, 要圖紙的話便去看看, 那個網誌會定期有作品出來,  進行中的便有Ironman鐵甲奇俠(在香港是這樣叫的), 自己多加留意吧
楼主,我是新手,有一些问题想要请教:看图纸,船帆只有一面啊,那做出来不就一面黑一面白了吗?非常困惑,希望楼主能够解答,谢谢哈。。。。。
原帖由 gaodi0107 于 2008-7-26 22:16 发表
楼主,我是新手,有一些问题想要请教:看图纸,船帆只有一面啊,那做出来不就一面黑一面白了吗?非常困惑,希望楼主能够解答,谢谢哈。。。。。

船帆是要雙面印刷的, 圖紙底部有寫, 其實除了船帆, 艦索也要雙面印刷
甲板上的東西巳完成很久了, 正進行桅杆的製作, 上班佔了不少做模的時間, 進度慢了下來, 如果沒有上班, 不消半個月便可完成了, 現在暫時停工, 圖片少, 別見怪, 遲點會補上一些, 福娃仍在製作中
顶一下