设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wongkwunlam2005

CPM-3 黑珍珠號 {```完成```!} [**小教程發佈,第7頁**]

桅杆和帆在製作中

潛水有一段短時間, 福娃巳製作完成, 桅杆和帆在製作中, 假組的時候, 看起來很有感覺, 就像電影裡的黑珍珠號

越来约有电影中的感觉了,看来快要竣工了。
哥们好久没更新了呢,最近停工了?
電腦壞掉, 所以才沒上貼, 現在修好了, 我還在製作中,  ,這兩星期內應該完工

接近完成!

做那些艦索用了很多時間, 主帆巳經裝上了, 還尚欠一些拉線, 前陣子都沒有多少時間在做, 進度慢了下來, 所以完成時間變長
諾福克號準備開工

漂亮,看着真的很有质感,完全可以以假乱真了。
问下楼主,各部分都是打印到多厚的纸上。主要是龙骨、帆和各种绳索。

帆的部份是打印在普通A4 紙, 艦索則打印在普通的畫紙上, 艦體則是先打印在普通A4 紙, 在黏上畫紙上來加厚的, 龍骨則黏在1mm紙板上, 全都用白胶黏
圖紙上所給的拉線巳經全部都用完, 所有帆都裝上了, 現在還欠的便是一些圖紙沒有的拉線, 要自己看著那些完成圖, 再量度, 很費時 , 現在發個大致完成圖, 讓大家給點意見, 做此船時有很多地方是沒有說明的,  遲一點我會發一個小教程讓大家清楚些
很有气势,完全就像真的黑珍珠一样。