设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wongkwunlam2005

CPM-3 黑珍珠號 {```完成```!} [**小教程發佈,第7頁**]

做的很好啊~~本人也打算做这个,,学习~
舰索则打印在普通的画纸上

请问下画纸是什么类型的纸?绳索都用纸做出来,这样切割的难度很大吧
还有就是lz你重新上色了吗,感觉没什么白边,是不是用颜料修饰了下?
回likin,画纸,就是那種寫生用的,素描用的的那種画纸,
绳索都用纸做出来,这样切割的难度很大吧? 你手工好,徙手切割也不算太難, 不然你可以找把尺子來輔助
補色方面,我用了水性木顏色筆, 價錢便宜, 色種齊備
用A4纸打印后,如何把纸张加厚?
薄纸做不起来!!!!!!!!!!!
LZ是用什么工具涂胶把图纸贴在画纸上的?
78# 727785190
竹籤, 用A4纸黏上画纸上来加厚只是我個人的方法, 白膠乾掉後帶有韌性,硬度亦足夠,  選160g-180g的紙來做也行, 如我所說, 龙骨可以黏在1mm纸板上,用白胶黏
盼了好久也没盼到图纸,才发现邮箱留错了~{:6_152:}
麻烦楼主再帮个忙吧~~~
谢谢啦~~
多谢lz