设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

1:33 Halinski P-40E Warhawk 飞虎“战鹰”战斗机(完工)

sugarcane 发表于 2015-4-8 08:50
完成起落架主体制作,因为机翼拿去喷标志了。所以暂时没有安装连接杆等,等安装到机翼上后再进行制作。

...

找你师傅喷?岂不是要全翼重新上色还是覆盖原来的美军标志?
ap93061 发表于 2015-4-8 10:55

只是遮盖原本标志喷涂一个青天白日
ap93061 发表于 2015-4-8 10:55

只是遮盖原本标志喷涂一个青天白日
完成轮胎。

登录/注册后可看大图

先粘贴,然后润502,中间孔打大一点,用夹子夹住,用电磨和砂纸打磨。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

磨好以后用细砂纸打磨平整,再用笔刀刀尖刻出轮胎凹线。

登录/注册后可看大图

上色,用固体水彩黑色,等干了以后,再用眼镜布擦拭,擦出光亮的效果。

登录/注册后可看大图

安装轮毂等细节。

登录/注册后可看大图

安装在起落架主体上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们都是用光亮的擦出消光的效果,你这竟然用没光的擦出光亮的效果

轮子是激光件吗?
要打磨留下那条痕,还是挺高难度的!
用啥夹子夹?
ap93061 发表于 2015-4-9 12:57
轮子是激光件吗?
要打磨留下那条痕,还是挺高难度的!
用啥夹子夹?

轮子中间四片是激光件,打磨的夹具我晚上发图。
最简单的反而是上面的轮痕
糖糖威武。。。小牛惭愧啊。。。
作品已经完成。感谢我师父对青天白日机徽的喷涂。

成品链接:http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10070&extra=
哈哈,恭喜完成啊。。。沙发沙发。。。