设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

1:33 Halinski P-40E Warhawk 飞虎“战鹰”战斗机(完工)

完成了座舱罩的制作。
吐槽一下,总觉得老P买回国内的座舱罩都不如看老外制作贴里那样平整光泽。。。。到底是咋回事捏~~

登录/注册后可看大图

粘座舱罩我用的是喷胶。因为喷胶不流动,不会污染到透明片。但是喷胶因为是喷上去的,所以对于切好的零件而言,很容易喷到侧面,就是补了色的地方,会粘很多毛灰杂物。因此我把切下来的零件填回孔洞里,这样就可以避免喷胶沾到侧面了,在粘贴的时候把这些取下来就可以。

登录/注册后可看大图

这个地方,我增加了两处细节。并且增加了刻线。感觉这里应该是可以单独打开的状态,但是我考证的照片中没有相关的资料。

登录/注册后可看大图

内侧的我全都是事先将框架切散,一条一条对着外面粘贴过的位置定位粘贴。避免了在凹陷的地方这种软塌塌的纸条粘错位置的危险。

登录/注册后可看大图

这个我不知道是什么。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

假组效果,最前面的座舱罩需要修整,但是我不知道具体修整的边缘在哪里,所以等到外蒙皮OK了再说。

登录/注册后可看大图

可惜看不到里面了。有点遗憾。庆幸座舱罩上没有铆钉。。。。
这个驾驶仓不能打开就算暴殄天物了,糖糖,好耶!!球头的制作方法学习了!
座舱盖顶上的是后视镜,就和汽车左右伸出的耳朵一样的用途。座舱盖是否可以用抛光膏实现打磨一下?田宫的细目应该就可以
色糖又要开始变态改造了。。。望尘莫及。。。
糖精太过凶残。。。我表示无言一对。。。
做成舱盖开启状态
崔更
太精细了,学了很多
我在想,要不要等楼主做完了,我再继续做……太受打击了