设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Maly Modelarz ORP Piorun 1:200(打印版)

一直想开工做条船,但一直在犹豫做条难的吧怕烂尾,做条简单的吧又没意识,所以在众多图纸里找来找去总算找到了这条。做下来还不错感觉难易度适中。先来介绍下这条船:该舰原名(Nerissa)内里萨号,属于英国皇家海军,1940年转交给在斯维尔斯基上将的领导下,在伦敦成立的新的波兰海军,并更名为ORP Piorun(皮奥朗)号。 此后,该舰参加了围歼俾斯麦号、围歼沙恩霍斯特号、大西洋护航、诺曼底登陆等著名战役,击沉了轴心国的11艘水面舰艇、8艘潜艇和30多架飞机。功勋卓著。尤为著名的是,皮奥朗号曾与英国驱逐舰阿善堤人号一同参加了收复了在二战期间唯一被被德国占领的英国领土——海峡群岛的战斗。而此战,在二战中是有很深远政治影响的。1946年归还英国皇家海军后又更名为“诺布尔”号(HMS Noble II),1955年报废解体。
去年做好船体后,由于有事就一直放了好长时间,今年拿出来继续把它完成!
船的前部加烟囱
五联装鱼雷发射管
继续,这可能是中部的防空炮吧。

感觉主炮管有点粗壮
ap93061 发表于 2014-4-1 12:17
感觉主炮管有点粗壮

我用的是230克的纸打印的,卷出来可能是比较粗。