设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 CardPlane {实验贴}

看着各位大佬又是陆装又是战舰又是飞机的~自己也入了两架飞机,一架简单的(老P说简单);一架复杂的(真心复杂)。因为手误卡车的图纸切废了,补了一个还没到货,于是就把P叔说的简单的给开了。貌似也不是很简单……
因为是第一架飞机,所以自己对自己要求不会很高,只求不烂尾,不说了先上图了……

支持支持,灰机曲面多,更加需要耐心细心。
严重批评照相质量!
ap93061 发表于 2014-4-3 20:58
严重批评照相质量!

俺虚心接受批评~下次拍照的时候一定会注意
清明3天假,假期带儿子去了趟华南植物园,结果就是累了个半死……抽空做了下飞机,目前大概有40%进度吧。貌似最近照相的技术越来越差劲了,还是说手机出了问题,图片总会有种模糊的感觉……
刚开始以为这个部分是机头(因为驾驶舱在这一块……)结果搞来搞去,尼玛竟然是鸡屁股……

樓主機頭的蒙皮過渡有點突兀, 可能是因為將蒙皮粘貼至龍骨時用力過大以及龍骨的切割誤差所致, 個人認為以這架飛機的結構而言可以先將蒙皮(外殼)的圖紙組裝好再套在龍骨上, 這樣有利於假組和調整.  发表于 2014-4-8 10:42
亲,龙骨要打磨一下,黏贴的时候才好弄啊,加油加油!
crztang 发表于 2014-4-8 10:34
亲,龙骨要打磨一下,黏贴的时候才好弄啊,加油加油!

谢谢,我也是刚听牧大说飞机的龙骨需要打磨……~~后面我会注意的
50%进度更新;突然加发现4页图纸目前剩1页半了;在这里谢谢各位大佬的关注和指导,这个模型开的很值得,积累了空模制作的一些经验,我相信自己会越做越好的

あ堕落无罪あ 发表于 2014-4-9 13:55
50%进度更新;突然加发现4页图纸目前剩1页半了;在这里谢谢各位大佬的关注和指导,这个模型开的很值得,积累 ...

对,绝对不能烂尾!