设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

4IN1 STC汽车起重机 barocco设计[0720更新]

应坛友barocco邀请试做他设计的STC汽车起重机,不过习惯的打印成了4in1的。同时由于没有彩色打印条件并考虑保证图纸不外泄,采用黑白打印并手涂方式试做。所以色彩方面的缺陷责任由本人承担,嘿嘿

4IN1 的图纸,这是其中一张,共两张。用文字遮了一下,大家都懂的。
试做用4in1,会不会难找到问题呢?

考虑到作者自己已经做了两遍,所以先做4in1试试手,然后再做全比例的。同时看看有没有可改进的地方
强烈感谢楼主的大力支持!我也来顶一个!加油!
底盘的设计不合理,给加厚操作带来了额外的麻烦。我暂时还没想到改进办法。欢迎建议!
sblinux 发表于 2014-4-5 22:38
考虑到作者自己已经做了两遍,所以先做4in1试试手,然后再做全比例的。同时看看有没有可改进的地方

其实我自己也只是匆忙把最初的设计做了大部分,几乎没有细节.而且当时的车中部,滑轮都有大的错误,修正并增加一些细节以后得到的就是这版图纸.修正后的图纸也只把底盘的大部分做了,然后一直暂停.多数部分待验证.
电脑硬件出现问题,果断升级,因做黑苹果系统,托托拉拉一个月,后来杯具了。做系统过程中硬盘数据丢失,中间的图片全部找不回来了。哎

电脑正常后继续更新

喜闻乐见楼主继续制作并更新进度。顶顶!
继续。添加胎纹细节,胎纹用70g纸打印。
上车并完成一些其它细节