设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 Flymodel su-25 蛙足 (正版)

很抱歉,本人不太习惯边做边发,所以才发帖,此次做的作品依旧是偏爱的FLYMODEL,虽然误差很折磨人,不过细节体现还可以,苏-25 版本只有GPM和FLYMODEL出过,hobbymodel出的是苏-39,双座的。做的不好,请大家批评指正。
外挂架采用磁吸设计,将强磁分别置于挂架和武器内。
FLYMODEL的龙骨设计很多,不像GPM,能省就省,所以FLYMODEL的模型向来很“结实”。
做的很好继续努力期待成品完工!

kyo果然是我航空党中坚!
求教接缝怎么粘的?处理的真好。
整体很好看啊,特别是武器挂载方式,就是有点骨感
ap93061 发表于 2014-4-8 22:11
kyo果然是我航空党中坚!

ap,你是航空版领头人
hedgehogxc001 发表于 2014-4-15 05:59
求教接缝怎么粘的?处理的真好。

我的一点做法:FLYMODEL设计的飞机模型大多采用的是龙骨对接进行粘贴组合的。其现有图纸多数为手绘,误差很明显,所以必须进行反复假组,而且蒙皮的黑色线条在裁剪时尽量保留。
首先先进行龙骨和蒙皮的假组,前段蒙皮和后段蒙皮的边缘比对,需要对接粘在一起前、后段龙骨夹在一起进行打磨。通过比对和假组发现误差,及时处理。
建议:粘好A段龙骨和蒙皮后,把B段的龙骨粘在A段上,再蒙B段蒙皮。然后再下一段。。。。
不建议:各段的蒙皮和龙骨分别粘好后,最后进行总体对接粘贴,这样容易出现明显的缝隙或前后段过渡不平顺。